РЕШЕНО Амнистия №13401 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Евгений Вавилон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Вавилон

Евгений Вавилон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Евген Киска
- Ваш ID
439-653
- ID нарушителя
439-653
- Время нарушения
29.05.2026
- Описание ситуации
Играли на арене с семьей которая очень сильно бесила нас, люди из этой семьи высирала нам, я в порыве эмоций высказался за весь состав который не мог им так ответь, моей целью не было никого оскорбить, прошу принять мои искренние извинения за слова, которые я сказал в адрес родных данной семьи. Я понимаю что мои слова оскорбили человека и его родных. Я сожалею о случившемся и признаю свою неправоту. За год игры на таком прекрасном проекте и лучшем сервере я впервые получил данное наказание. Прошу администрацию принять мою амнистию чтобы я смог дальше играть и хочу извиниться в игре перед игроком которого я оскорбил.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/8XUgGSC0srJn6A
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
29.05.2026 17:07
- Краткое описание ситуации
Высказался за состав и получил бан
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/nhe7zbm2B2_1aw
Играли на арене с фракцией своей, после к нам зашла семья и начала нас обсирать мол мы нищие и т.п, я молчал и не хотел ничего выкрикивать, но после очень обидных слов, я понял что если будем терпеть они буду и дальше нас обсирать и людей пропадет интерес, в моих интересах не было оскорбить его родню, или его близких, я хотел выразить ему недовольство своего состава на него, но перегнул палку, Я понимаю что не знание правил проекта не освобождает от ответственности, я подаю 2 амнистию которая уже решит судьбу разблокировать или нет. С момента блокировки прошло 26 дней, осталось ещё 5 дней, мне очень хочется чтобы мне амнистировали наказание. Прошу администрацию рассмотреть и одобрить амнистию.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ