P
poulert
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Легенда
- - Ваш ID
- 538-801
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21 с чемто, точно время не помню
- - Описание ситуации
- Я игрок рмрп сервера патрики со своей семьей самой лучшей легенды вступил в УВД по ЦАО. у нас люди из нашей фамы вышли 1в1 по договорному ( тоесть 2 стороны были согласны с этим ). Это заметил подпол угибдд, и запросил моего друга в холл. мы приезжаем и там ждет подпол угибдд, он кафнул нашего, посадил в машину Я по РП вытащил из машины и посадил к себе , увез. мы вернулись тк кафнули также нашего типа из семьи, я опять увел моего друга с кпз и увез. Возвращаемся, опять кафнули нашго типа, мой друг бежал, и подпол гибдд както смог кафнуть, я опять начал увозить, но прок начал стрелять по мне, я не стерпел и вышел в толпу проков.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 опго
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Я игрок рмрп сервера патрики со своей семьей самой лучшей легенды вступил в УВД по ЦАО. у нас люди из нашей фамы вышли 1в1 по договорному ( тоесть 2 стороны были согласны с этим ). Это заметил подпол угибдд, и запросил моего друга в холл. мы приезжаем и там ждет подпол угибдд, он кафнул нашего, посадил в машину Я по РП вытащил из машины и посадил к себе , увез. мы вернулись тк кафнули также нашего типа из семьи, я опять увел моего друга с кпз и увез. Возвращаемся, опять кафнули нашго типа, мой друг бежал, и подпол гибдд както смог кафнуть, я опять начал увозить, но прок начал стрелять по мне, я не стерпел и вышел в толпу проков. Первый раз получаю варн за такое нарушение, прошу одобрить мне амнистию/
- - Скриншот наказания
- -
Я игрок рмрп сервера патрики со своей семьей самой лучшей легенды вступил в УВД по ЦАО. у нас люди из нашей фамы вышли 1в1 по договорному ( тоесть 2 стороны были согласны с этим ). Это заметил подпол угибдд, и запросил моего друга в холл. мы приезжаем и там ждет подпол угибдд, он кафнул нашего, посадил в машину Я по РП вытащил из машины и посадил к себе , увез. мы вернулись тк кафнули также нашего типа из семьи, я опять увел моего друга с кпз и увез. Возвращаемся, опять кафнули нашго типа, мой друг бежал, и подпол гибдд както смог кафнуть, я опять начал увозить, но прок начал стрелять по мне, я не стерпел и вышел в толпу проков.