S
soez.exe
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кавасаки Легенда
- - Ваш ID
- 376-291
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Здраствуйте ! произошла ситуация я сотрудник увд и еще один сотрудник увд у нас была идея выйти 1 в 1 мы начали стрелятся я выйграл и все было по договоренности но меня со спину подьехал и кафнул подполкан гибдд все тулево с моим напарником было по договоренности но он кафф меня и начал увозить я пытался ему обьснить что был договор но он молчал и не отвечал на вопросы я дал кьюха не отрицаю но прошу вас одобрить амнистию и простить меня
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- .
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте ! произошла ситуация я сотрудник увд и еще один сотрудник увд у нас была идея выйти 1 в 1 мы начали стрелятся я выйграл и все было по договоренности но меня со спину подьехал и кафнул подполкан гибдд все тулево с моим напарником было по договоренности но он кафф меня и начал увозить я пытался ему обьснить что был договор но он молчал и не отвечал на вопросы я дал кьюха не отрицаю но прошу вас одобрить амнистию и простить меня
- - Скриншот наказания
- мне осталось 23 часа
Здраствуйте ! произошла ситуация я сотрудник увд и еще один сотрудник увд у нас была идея выйти 1 в 1 мы начали стрелятся я выйграл и все было по договоренности но меня со спину подьехал и кафнул подполкан гибдд все тулево с моим напарником было по договоренности но он кафф меня и начал увозить я пытался ему обьснить что был договор но он молчал и не отвечал на вопросы я дал кьюха не отрицаю но прошу вас одобрить амнистию и простить меня