РЕШЕНО Амнистия №13376 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bop

Bop

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Измайлов
- Ваш ID
179-724
- ID нарушителя
179-724
- Время нарушения
19:17
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность снятия наказания так как причиной произошедшего стали неполадки с интернетом В момент игры соединение стало нестабильным и меня отключило от сервера Данная ситуация произошла не по моей вине и не была связана с каким либо нарушением правил Я с уважением отношусь к правилам проекта и стараюсь их соблюдать поэтому прошу принять во внимание обстоятельства произошедшего Понимаю что со стороны ситуация могла выглядеть иначе однако причиной всему стал технический сбой Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием и пересмотреть решение Буду благодарен за предоставленную возможность продолжить игру Спасибо за внимание к моему обращению
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
19:46
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность снятия наказания так как причиной произошедшего стали неполадки с интернетом В момент игры соединение стало нестабильным и меня отключило от сервера Данная ситуация произошла не по моей вине и не была связана с каким либо нарушением правил Я с уважением отношусь к правилам проекта и стараюсь их соблюдать поэтому прошу принять во внимание обстоятельства произошедшего Понимаю что со стороны ситуация могла выглядеть иначе однако причиной всему стал технический сбой Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием и пересмотреть решение Буду благодарен за предоставленную возможность продолжить игру Спасибо за внимание к моему обращению
- Скриншот наказания
-
-

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:244
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ