LevinKilla
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Прада
- - Ваш ID
- 312-287
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.08.2026. 00:51
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу извиниться и раскаяться в совершении самого тяжкого нарушения в моей жизни. Я играю на проекте 1 год и купил вирты в общей сложности 3 раза ( очень извиняюсь). Мне стыдно, что я был нечестным по отношению к другим игрокам со своим заработком. Сегодня меня вызвали на проверку на присутствие стороннего ПО. Читов на моем аккаунте найдено не было, но нашли мои покупки на фанпее. Я очень хочу играть со своими друзьями, завтра у меня день рождения, а сегодня меня забанили за покупку с давностью примерно 2 месяца. Я согласен на обнуление моего имущества, заработаю все сам. Пока действует глобальная амнистия я хочу попросить разбан моего аккаунта. Извините меня пожалуйста!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/eH53J
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу извиниться и раскаяться в совершении самого тяжкого нарушения в моей жизни. Я играю на проекте 1 год и купил вирты в общей сложности 3 раза ( очень извиняюсь). Мне стыдно, что я был нечестным по отношению к другим игрокам со своим заработком. Сегодня меня вызвали на проверку на присутствие стороннего ПО. Читов на моем аккаунте найдено не было, но нашли мои покупки на фанпее. Я очень хочу играть со своими друзьями, завтра у меня день рождения, а сегодня меня забанили за покупку с давностью примерно 2 месяца. Я согласен на обнуление моего имущества, заработаю все сам. Пока действует глобальная амнистия я хочу попросить разбан моего аккаунта. Извините меня пожалуйста!