РЕШЕНО Амнистия №13362

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tr3pyx123

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артемий Райков
- Ваш ID
487-457
- ID нарушителя
487-457
- Время нарушения
13:16
- Описание ситуации
я стрелял по заключенному так как он на меня попал, но я стрелял из далека в игрока арматура батыр что видно на моем откате, в этот момент игрок Гор Дудаев начал бежать в сторону игрока в которого я хотел уже застрелить так как он напал на моего коллегу и в тот момент как я выстрелил Гор дудаев перекрыл своим телом арматуру что я никак не мог предвидеть так как стрелял из далека . Я очень извиняюсь перед ним так как у меня даже не было в мыслях стрелять по Гору Дудаеву который на меня написал жалобу.
- Доказательства
https://youtu.be/1X7o-bZx0Ss
- Причина выдачи наказания
DM 7 часов
- Дата и время выдачи наказания
07.04.26 ~13:30
- Краткое описание ситуации
я стрелял по заключенному так как он на меня попал, но я стрелял из далека в игрока арматура батыр что видно на моем откате, в этот момент игрок Гор Дудаев начал бежать в сторону игрока в которого я хотел уже застрелить так как он напал на моего коллегу и в тот момент как я выстрелил Гор дудаев перекрыл своим телом арматуру что я никак не мог предвидеть так как стрелял из далека . Я очень извиняюсь перед ним так как у меня даже не было в мыслях стрелять по Гору Дудаеву который на меня написал жалобу.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SQDMH07042026105620

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize