Izmaylovv
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Измайлов
- - Ваш ID
- 799-316
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP // Обращение.
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.06.2026 12:56
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/S79MCsHC
Полная ситуация: Вчера ночью стояли у базы опг «белозерское» проводили время, занимались всяким. Рядом с нами был один сотрудник из гос структур который так же просто проводил время и никому не мешал. Далее подъехал некий прапорщик подбежал ко мне и далее начал что-то говорить в войс, но его не было слышно, т.к были помехи у него в войсе. Тогда я чуть отошел от толпы где мы стояли но тот сразу без чего либо стреляет через тайзер и закидывает наручники. Люди с опг так же спрашивают его за что меня задержали но тот молчит просто закидывает в машину и уезжает. Далее у меня случился краш в игре.(иногда моментами выскакивает окно с ошибкой от рейджа и экран становится черным, после чего приходится принудительно выходить с игры или игра сама выкидывает.) далее после повторного захода в игру у меня и вовсе выбило пробки света. Признаю одно - то что, с моей стороны есть некий процесс от ухода рп, и то не по моей причине. Со стороны человека который кинул на меня жалобу есть изъян,что у него не работает микро и без представления и подачи удостоверения как полагается тот кофает без причины. Прошу администрацию снять наказание т.к я получаю подобное наказание от администрации в первые. А у игрока который кинул на меня жалобу запросить видеофиксацию о своей проделанной работе.
данный игрок не отыгрывает роль.
данный игрок не отыгрывает роль.