Эвелон Накамура
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Эвелон Накамура
- - Ваш ID
- 879-599
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Приблизительно 23.06.2026 12:47-13:00 по Москве.
- - Описание ситуации
- Ниже.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.06.2026 13:06
- - Краткое описание ситуации
- Ниже.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/2xhtxFzlqf21og
Уважаемый Заместитель Главного Администратора Александр Ferz!
Я хотел бы признать свою вину в нарушении правила о DeathMatch (DM), за что и был наказан пацифистом. Я хотел бы очень сильно извиниться за содеянное, обещаю, впредь так не делать. Готов понести деморган в размере минимум 30 минут, но только не пацифист. В любом случае, я виновен в своём, и должен понести своё наказание. Но прошу, сократить его хотябы до деморгана. Возможно игрок, которого я ДМил читает данную жалобу. Я искренне готов извиниться перед ним. Прошу на первый раз простить и помиловать. Дальше - нарушать не буду. Клянусь.
Конечное решение за товарищем ЗГА, Александром.
Я хотел бы признать свою вину в нарушении правила о DeathMatch (DM), за что и был наказан пацифистом. Я хотел бы очень сильно извиниться за содеянное, обещаю, впредь так не делать. Готов понести деморган в размере минимум 30 минут, но только не пацифист. В любом случае, я виновен в своём, и должен понести своё наказание. Но прошу, сократить его хотябы до деморгана. Возможно игрок, которого я ДМил читает данную жалобу. Я искренне готов извиниться перед ним. Прошу на первый раз простить и помиловать. Дальше - нарушать не буду. Клянусь.
Конечное решение за товарищем ЗГА, Александром.