В
Влад Вайт
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Вайт
- - Ваш ID
- 944-941
- - ID нарушителя
- 641-816
- - Время нарушения
- 19:07
- - Описание ситуации
- Ситуация в основном описана выше, еще раз скажу, никакого оскорбления родственников и не было. В данном действии ребенок оскорбил девушку (иди корова спи) и тем самым после всех оскорблений и в мою сторону что НЕТ МУЖСКОГО я написал , мамке своей скажи, оскорблением это не является, это было на то чтобы он понял что оскорблять девушек это очень плохо, и как бы его родители отреагировали на такое. Хотелось как то проучить молодого, чтобы не было оскорблений в сторону женщины. А оскорбить родителей я в жизни не оскорблю, потому что воспитание и возраст не позволит этого сделать. Даже в скринах молодой человек девушку называет ТЕЛКОЙ, а вы сами понимаете кто такие телки и данное оскорбление не уместно. Прошу простить на первый раз и понять меня. Больше такое не произойдет, просто буду игнорировать данных персонажей. В какой то степени соглашаюсь с выдачей бана. Ну больше такого не произойдет
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/gL-tNpNgHawCxg
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:07
- - Краткое описание ситуации
- Человек оскорблял мою жену, после чего перешел на личность. Я ответил мамке своей скажи (потому что данное оскорбление в сторону женщины иди спи корова не приемлемо) интересно как бы его мама отреагировала на такие фразы, а оскорбить родителей я в жизни не смогу, родители не виноваты что такое чудо у них выросло. Потому что девушку оскорблять и называть ТЕЛКОЙ или КОРОВОЙ, это недопустимо и таких людей надо наказывать по полной.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/GOP_E-G1GgHzQw
Добрый день!
Произошла такая ситуация.
Человек оскорбил мою жену что в жизни что и в игре является она мне ей.
Мы стояли разговаривали со своими людьми, выходит человек со статиком 641-816 и говорит моей жене, иди спи корова! после чего я вышел с авто и расстрелял его. Далее молодой человек начал меня оскорблять первый в личные сообщения! Скрины предоставлю.
В данном (выражении Мамке своей скажи) нет никакого оскорбления в сторону родителей, поэтому считаю что бан выдан не аргументированно.
потому что никакого оскорбления нет.
Скрины прилагаю ниже
Произошла такая ситуация.
Человек оскорбил мою жену что в жизни что и в игре является она мне ей.
Мы стояли разговаривали со своими людьми, выходит человек со статиком 641-816 и говорит моей жене, иди спи корова! после чего я вышел с авто и расстрелял его. Далее молодой человек начал меня оскорблять первый в личные сообщения! Скрины предоставлю.
В данном (выражении Мамке своей скажи) нет никакого оскорбления в сторону родителей, поэтому считаю что бан выдан не аргументированно.
потому что никакого оскорбления нет.
Скрины прилагаю ниже