РЕШЕНО Амнистия №13341 // Массовые нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пятак

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаэль Магдеев
- Ваш ID
337-684
- Дата и время выдачи наказания
21.08.2026 00:49
- Краткое описание ситуации
Всё есть в тексте
- Скриншот наказания
Выше
Приветствую уважаемую администрацию проекта RMRP!
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание за использование бага с воротами в ИК.Я зарегистрировался на вашем сервере буквально пару дней назад. Будучи новичком, я еще не успел до конца осознать всю строгость здешних правил и, честно говоря, просто решил немного «пофаниться». О баге я сразу же честно сообщил в репорт — это легко можно проверить по моим логам взаимодействия с администрацией. Но моя главная ошибка в том, что после репорта я не остановился и продолжил баловаться дальше.Это мое самое первое нарушение на проекте, хоть оно и вышло таким массовым. Я абсолютно не хотел навредить серверу или испортить кому-то игру — это была глупая, секундная слабость новоприбывшего игрока.Я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном. Прямо сейчас я сажусь за детальное изучение правил проекта, чтобы подобные ситуации никогда больше не повторились. Мне очень понравился ваш сервер, и у меня есть огромное желание честно играть и развиваться именно здесь.Пожалуйста, войдите в мое положение и дайте мне один шанс проявить себя как добропорядочный игрок. Буду безмерно благодарен за амнистию, снятие бана или хотя бы сокращение его срока.С уважением и надеждой на понимание,[Михаэль Магдеев / 337-684]

2026 08 21 025610

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с вашей заявкой.
В данный момент не выявлено убедительных причин для того, чтобы аннулировать ваше наказание. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ