S
StrimZet
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Эскобар
- - Ваш ID
- 300-888
- - ID нарушителя
- 300-888
- - Время нарушения
- 04.05.2026
- - Описание ситуации
- Проводил собедесование в организации ФСО,как заметил что всем выдался какой то донат,из всего что я сделал это купил 1 кейс но при этом его не открыв,так как находился В ЗЗ на территории кремля.
- - Доказательства
- Многие участники включая лидера организации сидели в спец связи,как к нам зашёл (Смотрящий за организациями) после чего ему было сказано о проблеме.
- - Причина выдачи наказания
- В игре было написано До Выяснения обстоятельств,Так же нарушений за мною не было не разу.
- - Дата и время выдачи наказания
- начиная с 04.05.2026 включая дату 05.05.2026 C момента бага сервера.
- - Краткое описание ситуации
- Находился на территории кремя,проводил собес,как увидил что всем выдался донат,из моих действий было совершено,покупка 1 кейса при этом он не был открыт.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=OXGLN04052026221205
Проводил собеседования на территории кремя,как по случайности увидил что каким то образом выдалось много доната,из всего что я сделал купил только 1-кейс,при том что я был в ЗЗ и кейс не был открыт. Так же в спец связи к нам заходил следящий на тот момент администратор,где было сказано что произошёл сбой сервера.Так же нарушений в сторону проекта не когда не было. Так же не какого обмена в плане фишек не было сделано,так как повторюсь находился в спец связи и проводил собеседования на территории Кремля.