РЕШЕНО Амнистия №1334

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

StrimZet

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Эскобар
- Ваш ID
300-888
- ID нарушителя
300-888
- Время нарушения
04.05.2026
- Описание ситуации
Проводил собедесование в организации ФСО,как заметил что всем выдался какой то донат,из всего что я сделал это купил 1 кейс но при этом его не открыв,так как находился В ЗЗ на территории кремля.
- Доказательства
Многие участники включая лидера организации сидели в спец связи,как к нам зашёл (Смотрящий за организациями) после чего ему было сказано о проблеме.
- Причина выдачи наказания
В игре было написано До Выяснения обстоятельств,Так же нарушений за мною не было не разу.
- Дата и время выдачи наказания
начиная с 04.05.2026 включая дату 05.05.2026 C момента бага сервера.
- Краткое описание ситуации
Находился на территории кремя,проводил собес,как увидил что всем выдался донат,из моих действий было совершено,покупка 1 кейса при этом он не был открыт.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OXGLN04052026221205
Проводил собеседования на территории кремя,как по случайности увидил что каким то образом выдалось много доната,из всего что я сделал купил только 1-кейс,при том что я был в ЗЗ и кейс не был открыт. Так же в спец связи к нам заходил следящий на тот момент администратор,где было сказано что произошёл сбой сервера.Так же нарушений в сторону проекта не когда не было. Так же не какого обмена в плане фишек не было сделано,так как повторюсь находился в спец связи и проводил собеседования на территории Кремля.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:155
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Просим прошение, делаем все возможное что бы решить проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ