РЕШЕНО Амнистия №13333 // 5.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Денис Зеррошка
- Ваш ID
699-010
- Дата и время выдачи наказания
19.09.2025
- Краткое описание ситуации
Сняли Пермабан системный в честь глобальной амнистии, но не сняли повторный бан на Тверском, из-за этого не могу зайти на любой сервер
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/FbJu0h
Уважаемая Администрация и Команда RMRP

Я, Денис Зеррошка, участник вашего ролевого проекта, обращаюсь с искренним извинением и просьбой об амнистии.

В давнем инциденте я допустил серьёзное нарушение, выразившееся в попытке нанести вред проекту или его администрации. Это было ошибкой, вызванной эмоциональным всплеском, и я глубоко сожалею о своих действиях. Я осознаю, что мои поступки могли подорвать доверие сообщества, нанести ущерб репутации проекта и нарушить его правила.

Я полностью признаю свою вину и обязуюсь впредь соблюдать все правила и нормы поведения на платформе. Я готов понести наказание, если оно необходимо, но прошу рассматривать эту амнистию как возможность исправить ситуацию и продолжить участие в проекте в позитивном ключе.

Моё решение вернуться к смыслу и духу РП — это внушительное желание внести вклад в развитие проекта, а не разрушать его. Я надеюсь на ваше понимание и прощение. Если требуется дополнительная информация или действия с моей стороны, пожалуйста, дайте знать.

С уважением и искренним раскаянием,
Денис Зеррошка

Если что Permaban был снят по Глобальной Амнистии, но не сняли повторный бан на сервере Тверской, просьба снять т.к не могу зайти на любой другой сервер потому что бан на много дней на Тверском.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Здравствуйте. Проверил информацию по вашей заявке.
Срок вашего наказания уже истёк, оно было снято администрацией или системой автоматически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ