РЕШЕНО Амнистия №13332 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Татусик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ольга Прядкина
- Ваш ID
717920
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
21.06.2026 00:45
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера RMRP.
Я была заблокирована по пункту 3.2.1 правил проекта. Я пишу эту амнистию, чтобы признать факт участия в неприятном диалоге, но при этом выразить категорическое несогласие с квалификацией моего нарушения как «прямое и открытое оскорбление» (3.2.1).
В той ситуации я ответила вопросом на провокацию со стороны игрока. Моя фраза не содержала прямого утверждения или оскорбления в адрес близких, что, на мой взгляд, соответствует пункту 3.2 (завуалированное упоминание), а не 3.2.1. Я понимаю, что эта фраза была неуместной и спровоцированной, и приношу извинения за то, что позволила втянуть себя в конфликт.
Однако наказание по пункту 3.2.1 подразумевает прямой и открытый характер оскорбления, чего в моих словах не было. Я прошу вас еще раз проанализировать контекст той ситуации и, если возможно, переквалифицировать наказание или сократить его срок, так как я дорожу своим аккаунтом и не являюсь игроком, который занимается открытыми оскорблениями чьих-либо родителей.
Я осознала, что в любой ситуации необходимо сохранять хладнокровие и решать подобные конфликты через жалобы, а не через диалог. Я приложу все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись.
Прошу пересмотреть мое наказание. Спасибо за внимание.
1782141074387

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Вам одобрена частичная амнистия. Просмотрев видео-фиксацию, полностью согласен с решением администратора. Вы нарушили 3.2.1 ПП, с вашей стороны были и прямые оскорбления родителей, не о каком завуалированном там и речи быть не может. В связи с тем, что у вас это первое наказание и на нашем сервере вы находитесь недавно, я дам 2-ой шанс. Наказание будет перевыдано до 29.06.2026. У вас будет время подумать, а так же проанализировать свое поведение, дабы впредь не нарушать такие грубые правила проекта.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ