М
Марк Варкин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Варкин
- - Ваш ID
- 536-433
- - ID нарушителя
- 536-433
- - Время нарушения
- 17:54
- - Описание ситуации
- Я с ребятами: Матвей Самурский (116-124) и Мурат Макиров (274-474), в связи с отсутствием вызовов в скорой помощи, а так же отсутствием контента на территории самой больницы. Решили "пострадать фигней" и начали добровольно стрелять друг в друга с тайзером с дальнейшим откатом действий. Мы думали, что тайзер не слышно за пределами комнаты. Как нам позже сказали, тайзеры слышно в 15метрах не в зависимости от нахождения в комнате. Мы поняли свои тупые поступки, больше такого не повторится
- - Доказательства
- Мы были с согласны на перестрелку. Матвей Самурский (116-124) и Мурат Макиров (274-474)
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:55
- - Краткое описание ситуации
- В связи с отсутствием контента в тот период. Стреляли при добровольном согласии с ребятами.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/zXV3xWuF9NDs7g
Я с ребятами: Матвей Самурский (116-124) и Мурат Макиров (274-474), в связи с отсутствием вызовов в скорой помощи, а так же отсутствием контента на территории самой больницы. Решили "пострадать фигней" и начали добровольно стрелять друг в друга с тайзером с дальнейшим откатом действий. Мы думали, что тайзер не слышно за пределами комнаты. Как нам позже сказали, тайзеры слышно в 15метрах не в зависимости от нахождения в комнате. Мы поняли свои тупые поступки, больше такого не повторится
Я Марк Варкин, прошу мне и Матвей Самурский (116-124) и Мурат Макиров (274-474) снять наказание и простить. Больше такой ситуации не повторится!
Я Марк Варкин, прошу мне и Матвей Самурский (116-124) и Мурат Макиров (274-474) снять наказание и простить. Больше такой ситуации не повторится!