РЕШЕНО Амнистия №13318 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Micky

Micky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
103-004
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
22.06.26 2:30
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d3WjF
Здравствуйте, столкнулся с проблемой правил сервера.
Описание сутации:
Мы заехали за угол росгвардии, подбегает сотрудник, требует моего софамовца выйти с машины, он в свою очередь достает оружие, сотрудник начинает целиться по нему, но не производит выстрел, так как стреляет с двухстволки, с которой сложно попасть при плохом аиме, я вижу эту сцену и начинаю по нему стрелять, он умирает, после чего мне через некоторое время выдают пацифиста, по причине 4.10пп, я пытался выяснить нормально эту ситуацию с модератором по имени Сергей Суворов, я пытался опереться на здравый смысл данной ситуации и пытался объяснить свою сторону, он же без каких либо адекватных рассуждений просто ссылается на правила форума, где сказано, что только нанесение урона считается причиной для открытия стрельбы, я же считаю, что это не правильно, потому что если бы он попал, то человек бы мой умер и для чего тогда мне стрелять в сотрудника после этого? Что бы просто убить его? Человек мертв, все, смысла открыть огонь по нему нет, я же, предотвратив смерть моего человека убил его. Считаю выдачу данного наказания не обоснованной и неправильной, вердикт модератора обсурдным. Прошу разобрать данную ситуацию ГА и ЗГА, да бы вынести правильный вердикт, а лучше, амнистировать данное наказание.
Видео по которому наказали, где прекрасно видно, что человек пытался выстрелить, просто боялся промахнуться:

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! Я Главный Администратор!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ