РЕШЕНО Амнистия №13315 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Posrednik

Posrednik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ибрагим Абрамович
- Ваш ID
338-866
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.06.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Приветствую, приблизительно год назад был заблокирован за Продажу виртов. Пишу амнистию с целью что бы вернуться на проект со своей семьей которая была у меня тогда, то есть вместе с собой планирую привести семью в количестве 9-11 человек из другого проекта на который я ушел после бана на патриках.

На рмрп играл довольно длительное время (с 23-го года - до момента блокировки, на разных серверах) и если честно хотелось бы вернуться и продолжить свой путь у вас, спустя год шастанья по разным проектам понял что реальное РП среди всех гта 5 проектов присутствует только здесь, да и друзья очень хотели залететь вместе со мной если получу разблокировку.

Не хочу сейчас в чем то оправдываться и казаться белым ангелочком, да проступок совершил, сглупил, когда горел заработать какие то деньги в игре, сейчас ситуация иная и таких глупостей совершать не собираюсь и жалею что вообще занимался таким, оно того не стоило. Прошу дать шанс как человеку и дать мне показать себя с другой стороны, я не раз был кандидатом в лидеры и почти проходил обзвон с отставанием в 0.5-2 балла ( можно проверить в официальном дискорде патриков ). Мои планы нахождения на сервере это продвижение своей семьи в гос структуры, и пошаговая карьерная лестница для всех. ( мы очень любим рпшить и очень любим госку, и хотим продолжить свой путь как и раньше на вашем проекте ). Осознавая то какой ущерб я принес проекту я предлагаю с своей стороны раскрытие полной информации что где и как все происходило, и привести вместе с собой людей которые также как и я горят желанием весело и здраво проводить время на этом проекте одновременно принося ему пользу.

Подводя итоги я хочу сказать что ни одно вышесказанное слово не остается без подтверждения, то есть я готов подтвердить и дать доказательства по любому моменту что так оно и есть, готов пойти на тет-а-тет с вышестоящим руководством сервера и все показать и рассказать. Имею крайне серьезные намерения.

Благодарю за внимание.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Просмотрев вашу амнистию, я принял решение: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ