РЕШЕНО Амнистия №13311 // Сел в деморган не зная правил

• Автор темы Станислав Сикянски
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Сикянски

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Стасик Дрейк
- Ваш ID
371-713
- Дата и время выдачи наказания
03.12.2025
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация. Меня посаидили в деморган на 90 минут, по причине что толпа бандитов начало стрелять в лейтинанта, а я (ст сержант) рядом был и начал так же стрелять (думал что елси не буду то потом выговор будет, за то, что нчиего не сделал увидев разбой) и администрация сообщила о законе проекта (+2 человек то это риск жизни), я искренне не знал это правило и прошу на первый раз, если возможно простить и снять наказание. Надеюсь на ваше понимание, впредь нарушать не буду, так как уже знаю этот закон
- Скриншот наказания
не знаю как скриншот прикреплять сюда, извините
Уважаемая администрация.

Меня посаидили в деморган на 90 минут, по причине что толпа бандитов начало стрелять в лейтинанта, а я (ст сержант) рядом был и начал так же стрелять (думал что елси не буду то потом выговор будет, за то, что нчиего не сделал увидев разбой) и администрация сообщила о законе проекта (+2 человек то это риск жизни), я искренне не знал это правило и прошу на первый раз, если возможно простить и снять наказание.

Надеюсь на ваше понимание, впредь нарушать не буду, так как уже знаю этот закон

С

Станислав Сикянски

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
можете с этим помочь??

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:83
Баллы:115
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ