Судзуки Тензо
Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Судзуки Тензо Арбат/Томми Базука Патрики
- - Ваш ID
- 710-101 387-678
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 2024.12.28
- - Описание ситуации
- Продажа виртов
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП Судзуки Тензо / Томми Базука мультиаккаунт
- - Дата и время выдачи наказания
- Судзуки Тензо 2024.12.28 Томми Базука, точно не помню вроде в декабре 2025
- - Краткое описание ситуации
- Продажа виртов
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую уважаемая администрация. В 2024 году продал вирты на сумму 178.000.000 продажа осуществлялась на платформе FunPay (на проверке показал всех покупателей). Полностью признаю свою вину в данном, прошло 2 года с момента первого бана. Да, я создавал другие аккаунты на которых просто играл и был честным игроком. Проходил все проверке, где было обноружено что последняя продажа была в 2024 году. Прошу заметить, что на проверках не разу не употреблялись бранные слова и оскорбления в сторону администраций и проекта (проверок было 11 как и банов) Большее количество банов было за 5.11 (Мультиаккаунт) За другие виды нарушений я не получал бан. Первый бан был на аккаунте Судзуки Тензо 710-101 Арбат бан был выдан администратором Никита Маер 2024.12.28. Полностью признаю свою и вину и клянусь что больше не буду продавать вирты, прошу заметить что за 2 года играя на разных аккаунтах, имея огромную сумму денег и большое количество имущества, находясь в семье Анархия 13 (заместителем) не разу не продал не гроша, потому что хотел РЕАЛЬНО играть на вашем проекте. Прошу разбанить аккаунт Томми Базука 387678 (статик возможно не правильный , точно не помню) Патрики. Спасибо за внимание, да пребудет с нами Бог