РЕШЕНО Амнистия №13299 // 5.4 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Прада

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Титаренко
- Ваш ID
417-939
- Дата и время выдачи наказания
Сентябрь 2025
- Краткое описание ситуации
Написал
- Скриншот наказания
-
Признаю свою вину в продаже игровой валюты и имущества за реальные деньги на сервере RMRP, нарушение правил осознаю полностью. Пошёл на это из-за финансовых трудностей и глупой уверенности, что раз я сам наиграл вирты, то имею право их продавать, но теперь понимаю, что этим подорвал экономику сервера, обесценил труд честных игроков и навредил донат-системе проекта, за что мне искренне стыдно. Это моё первое серьёзное нарушение, ранее я не блокировался, старался быть полезным сообществу, помогал новичкам и участвовал в жизни сервера. Я готов полностью обнулить своего персонажа, лишиться всех денег, машин, бизнесов и недвижимости, согласен на любой штраф и испытательный срок, а также готов предоставить администрации всю информацию о сделках, если это поможет выявить других нарушителей, и публично принести извинения перед сообществом. Я понимаю, что продажа виртов — одно из самых тяжких нарушений, и не имею права требовать прощения, но я искренне прошу дать мне этот единственный второй шанс, потому что я люблю этот сервер, провёл здесь много времени и хочу продолжать играть здесь уже по-честному, заново начиная с нуля и доказывая своими действиями, что я изменился и способен быть частью этого сообщества без вреда для него. Обещаю больше никогда не повторять подобного, приму любое ваше решение, но очень надеюсь, что вы увидите моё искреннее раскаяние и дадите мне возможность исправиться.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ