Магомед Батманов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Царевский
- - Ваш ID
- 307-873
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.12.2025 // 09:17
- - Краткое описание ситуации
- Игрок написал в репорт я якобы его ПРОСТО ТАК наносил ему урон тайзером, когда он вчера и даже сегодня делал мне точно так же ПЕРВЫЙ, одевал наручники тем самым играясь, находясь со мной в одной фракции.Написав репорт и я так думаю обрезав фиксацию которую я не веду на титуле потому что не вижу смысла, так как вести мне ее так сказать нельзя, ибо проводить задержания я не могу потому что мой голос не записывается на программе, этот человек обиделся на меня когда по кд просил "давай файт на ревиках" на титуле Росгвардии, в которой мы служили.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил к теме.
Я очень надеюсь что амнистию рассмотрят, и поймут что я лишь жертва ситуации, я никогда намеренно не использую спецсредства просто так, и не хотел нарушать 1.3 ОПГО, это бред чистой воды когда человек сначала просит по стреляться, сам использует тайзер нарушая 1.3 ОПГО, заливает репорт на человека которого подставил. Если моя вина и есть в этом, приношу извинения, впредь буду аккуратнее и не буду реагировать на такое, и использовать тайзер и любые спецсредства которые выдаются системой буду использовать только в случае задержания.