Е
Егерь Сопрано
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Бастардов
- - Ваш ID
- 848-869
- - ID нарушителя
- 848-869
- - Время нарушения
- 10.06.2026
- - Описание ситуации
- Уважаемые ЗГА и ГА был в рядом с гибдд и мне лидер сказал что мой ник Векс Архивный типо нрп в это время я был на пд с куратором гибдд которого я с неким совпадением остановил и я у него спросил является ли мой ник нрпшным он написал то что можно написать рп ситуацию или же посмотреть в интернете является ли это нрп ником после меня вызывает майор малеев дмитрий и говорит что если я не потрачу 400 рублей на смену ника и не изменю его то он меня уволит из-за нрп ника и преда лидера который из-за меня мог его получить после я потратил эти 400 рублей и сменил ник и случайно в войс тип то что я маму (ужасное слово) тратить ебаные 400 рублей снова и тип просил откат под угрозой я буду выговоры выдавать он взхял у другого типа и после я с админами поговорил больше не буду нарушать данное правило 1 раз получаю насторлько серьез
- - Доказательства
- У логееров на счет ника и донатов
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые ЗГА и ГА был в рядом с гибдд и мне лидер сказал что мой ник Векс Архивный типо нрп в это время я был на пд с куратором гибдд которого я с неким совпадением остановил и я у него спросил является ли мой ник нрпшным он написал то что можно написать рп ситуацию или же посмотреть в интернете является ли это нрп ником после меня вызывает майор малеев дмитрий и говорит что если я не потрачу 400 рублей на смену ника и не изменю его то он меня уволит из-за нрп ника и преда лидера который из-за меня мог его получить после я потратил эти 400 рублей и сменил ник и случайно в войс тип то что я маму (ужасное слово) тратить ебаные 400 рублей снова и тип просил откат под угрозой я буду выговоры выдавать он взхял у другого типа и после я с админами поговорил больше не буду нарушать данное правило 1 раз получаю насторлько серьезные наказания + меня потом уволили без кадрого и роли не забрали и вообще уволили
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/pHfDxlDaWQPX_A
Уважаемые ЗГА и ГА был в рядом с гибдд и мне лидер сказал что мой ник Векс Архивный типо нрп в это время я был на пд с куратором гибдд которого я с неким совпадением остановил и я у него спросил является ли мой ник нрпшным он написал то что можно написать рп ситуацию или же посмотреть в интернете является ли это нрп ником после меня вызывает майор малеев дмитрий и говорит что если я не потрачу 400 рублей на смену ника и не изменю его то он меня уволит из-за нрп ника и преда лидера который из-за меня мог его получить после я потратил эти 400 рублей и сменил ник и случайно в войс тип то что я маму (ужасное слово) тратить ебаные 400 рублей снова и тип просил откат под угрозой я буду выговоры выдавать он взхял у другого типа и после я с админами поговорил больше не буду нарушать данное правило 1 раз получаю насторлько серьезные наказания + меня потом уволили без кадрого и роли не забрали и вообще уволили