S
soez.exe
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кавасаки Легенда
- - Ваш ID
- 376-291
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Здраствуйте! уважаемый зга произошла ситуация с чопом после того как поставили лидера чоп за 2 дня его срока или 3 его сняли но в этот же день снова поставили на это никто не обратил внимание все подумали что хотят контента от 2 краймов кафу бакшиш в котором состою я а также от чоп синдиката.Но после того как он вернулся его люди которым он доверяет и поставил на 6 ранг начали творить извините за выражение всякую дичь они общались как будто бы общаются не с людьми а с какими то животными было много оскорбление в нашу сторону хотя мы не начинали конфликт.Далее после того как сняли лидера 2 раз мы обрадавались что конец это всей пересрачки между двумя фракциями но не прошло и 6 часов после снятие чоп синдиката как лидера обратно вернули и удалили пост с официального канала рмрп тогда у всех людей с бакшиша просто перегорело на это также мы не понли почему дали выговор гк крайма Михаилу (Shahmar) после чего у меня на это тоже перегорело после их высеров на цгб также просто в городе и я не сдержался и пошел сносить им титул я признаю свои вину я знаю что я нарушил но я надеюсь на ваше прощение так как человек имеет право на 2 шанс!
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.14.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- .
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте! уважаемый зга произошла ситуация с чопом после того как поставили лидера чоп за 2 дня его срока или 3 его сняли но в этот же день снова поставили на это никто не обратил внимание все подумали что хотят контента от 2 краймов кафу бакшиш в котором состою я а также от чоп синдиката.Но после того как он вернулся его люди которым он доверяет и поставил на 6 ранг начали творить извините за выражение всякую дичь они общались как будто бы общаются не с людьми а с какими то животными было много оскорбление в нашу сторону хотя мы не начинали конфликт.Далее после того как сняли лидера 2 раз мы обрадавались что конец это всей пересрачки между двумя фракциями но не прошло и 6 часов после снятие чоп синдиката как лидера обратно вернули и удалили пост с официального канала рмрп тогда у всех людей с бакшиша просто перегорело на это также мы не понли почему дали выговор гк крайма Михаилу (Shahmar) после чего у меня на это тоже перегорело после их высеров на цгб также просто в городе и я не сдержался и пошел сносить им титул я признаю свои вину я знаю что я нарушил но я надеюсь на ваше прощение так как человек имеет право на 2 шанс!
- - Скриншот наказания
- мне осталось 3 дня скрин не работает до конца
Здраствуйте! уважаемый зга произошла ситуация с чопом после того как поставили лидера чоп за 2 дня его срока или 3 его сняли но в этот же день снова поставили на это никто не обратил внимание все подумали что хотят контента от 2 краймов кафу бакшиш в котором состою я а также от чоп синдиката.Но после того как он вернулся его люди которым он доверяет и поставил на 6 ранг начали творить извините за выражение всякую дичь они общались как будто бы общаются не с людьми а с какими то животными было много оскорбление в нашу сторону хотя мы не начинали конфликт.Далее после того как сняли лидера 2 раз мы обрадавались что конец это всей пересрачки между двумя фракциями но не прошло и 6 часов после снятие чоп синдиката как лидера обратно вернули и удалили пост с официального канала рмрп тогда у всех людей с бакшиша просто перегорело на это также мы не понли почему дали выговор гк крайма Михаилу (Shahmar) после чего у меня на это тоже перегорело после их высеров на цгб также просто в городе и я не сдержался и пошел сносить им титул я признаю свои вину я знаю что я нарушил но я надеюсь на ваше прощение так как человек имеет право на 2 шанс!