E
Emil_Stranik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Борз
- - Ваш ID
- 928-820
- - ID нарушителя
- 928-820
- - Время нарушения
- 05.04.2026 22:57
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Я был на титуле своей семьи сидел в афк, у нас открыл кто то титул дали информацию выбить ребят которых кафнули, я на вертолете залетел на крышу для того что бы выбить своих ребят, отыгрывая с крыши ко мне с лева с другого здания подлетел госник на вертолете и убил меня, у меня трасера стрельбы были с низу земли, я подумав что это с земли оффнулся так как был сразу же захват територии и так же потому что я был на крыше а на крышу не кто бы не поднялся кафать меня. В итоге меня убил госник с крыши той и в тот момент когда я начал офаться он подлетел ко мне ( я оффнулся сразу же после смерти 5-10 секунд после), госника я не каким образщом не мог увидеть так как он был с лева от меня на вообще другом здании и так же у меня стоит фпс ап редукс и прорисовка маленькая. В итоге он кинул на меня репорт и меня откинули. (После чего пытался договориться с человеком через администратора, администратор его тепнул и госник начал просто душнить, когда я по человечески хотел продоолжить процессуальные действия, но он начал душнить и просто нес чушь о том что из за такого редукса меня нужно проверить и что я ему лапшу на уши вешаю, хотя я опять же пытался извиняться и договориться по человеческому образу). В любом случае если я где то нарушщил в этой ситуации искрине прошу прощения.
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2026 22:57
- - Краткое описание ситуации
- Посадили за LRP
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/Xr16BZj6