РЕШЕНО Амнистия №13290 // Амнистия 4.19 ПП

• Автор темы Aleksandr_Sviderok
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aleksandr_Sviderok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Коломойский
- Ваш ID
48-908
- Дата и время выдачи наказания
30.11.2025 23:30 по МСК
- Краткое описание ситуации
Была погоня во время которой я на машине прыгнул в воду.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cRHFK
Уважаемая администрация RMRP.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть принятое решение о блокировке моего аккаунта. Ситуация, которая произошла со мной, к сожалению, привела к нарушению правил. Во время погони я прыгнул в воду, не осознав в тот момент, что подобное действие может считаться нарушением. Лишь после я понял свою ошибку.Я искренне сожалею о случившемся. Не было намерения как-то обойти правила или испортить кому-то игровой процесс. Понимаю, что мой поступок мог негативно сказаться на игровой ситуации, и впредь подобного больше не допущу.Хочу заверить, что отношусь с уважением к вашей работе и понимаю, насколько важно соблюдать порядок на сервере. Готов принять любые рекомендации или условия, которые вы посчитаете необходимыми для того, чтобы подобных нарушений не происходило в будущем.Прошу вас с пониманием отнестись к моей просьбе. Очень хотелось бы получить шанс исправиться и продолжить игру, строго соблюдая правила проекта. Поскольку подобная ситуация не повторится, надеюсь на возможность снять текущие санкции.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 166
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ