Micky
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Саша Белый
- - Ваш ID
- 103-004
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16:04
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, дорогая администрация данного сервера. Столкнулся непониманием правил данного сервера. 21.06.26 в 16:04, мы захватывали территорию, приехал человек и долгое время находился около территории захвата, наш скаут катался и собирал информацию по людям и предупреждал людей о том, что бы они уехали, дабы их не убили, человек напрочь отказался уезжать и начал возникать, после чего я его убил, да я понял, что OOC связь в виде дискорда не подходит и нужно использовать IC способы связь (Рация или семейный чат), ошибку свою осознал, на этом проекте всего около недели находимся и пока не все правила знаем, но стараемся все соблюдать и исправляемся каждый день, прошу понять и простить меня и рассмотреть возможность амнистии моего gunban'a, заранее спасибо вам!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:06:26 16:04
- - Краткое описание ситуации
- Столкнулся непониманием правил данного сервера
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d3OY9
Здравствуйте, дорогая администрация данного сервера. Столкнулся непониманием правил данного сервера. 21.06.26 в 16:04, мы захватывали территорию, приехал человек и долгое время находился около территории захвата, наш скаут катался и собирал информацию по людям и предупреждал людей о том, что бы они уехали, дабы их не убили, человек напрочь отказался уезжать и начал возникать, после чего я его убил, да я понял, что OOC связь в виде дискорда не подходит и нужно использовать IC способы связь (Рация или семейный чат), ошибку свою осознал, на этом проекте всего около недели находимся и пока не все правила знаем, но стараемся все соблюдать и исправляемся каждый день, прошу понять и простить меня и рассмотреть возможность амнистии моего gunban'a, заранее спасибо вам!