W
wasterok
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Логутенко
- - Ваш ID
- 255-770
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Да не было нарушения у меня
- - Описание ситуации
- Объясните почему мне выдали бан по причине 5.4.1 ПП 18.06.2026? Я не совершал не каких противоправных действий я их физически совершить не мог потому что я в бане был с 14.06.2026 завтра мой срок бана должен был подойти к концу сегодня захожу посмотреть сколько до конца осталось и смотрю мне с каких-то ### бан прилетел ещё на 2 недели в там в своём уме? Вы бы сначала разобрались чё как или на проверку как нибудь вызвали но вы просто в тихую без разбирательств закинули ещё срока мне это как понимать можно? Уважаемые главный куратор и его зам разберитесь со своими сотрудниками такие поступки неприемлемы да и тем-более я до бана проходил проверку не где не было даже намёка на покупку виртов я требую разбирательств Объясните, с каких, черт возьми, вы выдали мне бан по причине 5.4.1 ПП 18.06.2026? Я не совершал никаких противоправных действий, я их физически совершить не мог, потому что я в бане был с 14.06.2026. Завтра мой срок бана должен был подойти к концу. Сегодня захожу посмотреть, сколько до конца осталось, и смотрю: мне по какой-то причине бан прилетел ещё на 2 недели. В там в своём уме? Вы бы сначала разобрались, что как, или на проверку как-нибудь вызвали, но вы просто втихую, без разбирательств закинули ещё срока. Мне это как понимать можно? Уважаемые главный куратор и его зам, разберитесь со своими сотрудниками, такие поступки неприемлемы, да и тем более я до бана проходил проверку, нигде не было даже намёка на покупку виртов, я требую разбирательств
- - Доказательства
- Доказательства я сидел в бане с 14.06.2026. https://disk.yandex.ru/i/YD8_3h2B-D16Ug
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.06.2026 16:52
- - Краткое описание ситуации
- Забанили ни за что, возможно, по ошибке
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/0Gf0T9BzqScWGw
Объясните почему мне выдали бан по причине 5.4.1 ПП 18.06.2026? Я не совершал не каких противоправных действий я их физически совершить не мог потому что я в бане был с 14.06.2026 завтра мой срок бана должен был подойти к концу сегодня захожу посмотреть сколько до конца осталось и смотрю мне с каких-то ### бан прилетел ещё на 2 недели в там в своём уме? Вы бы сначала разобрались чё как или на проверку как нибудь вызвали но вы просто в тихую без разбирательств закинули ещё срока мне это как понимать можно? Уважаемые главный куратор и его зам разберитесь со своими сотрудниками такие поступки неприемлемы да и тем-более я до бана проходил проверку не где не было даже намёка на покупку виртов я требую разбирательств Объясните, с каких, черт возьми, вы выдали мне бан по причине 5.4.1 ПП 18.06.2026? Я не совершал никаких противоправных действий, я их физически совершить не мог, потому что я в бане был с 14.06.2026. Завтра мой срок бана должен был подойти к концу. Сегодня захожу посмотреть, сколько до конца осталось, и смотрю: мне по какой-то причине бан прилетел ещё на 2 недели. В там в своём уме? Вы бы сначала разобрались, что как, или на проверку как-нибудь вызвали, но вы просто втихую, без разбирательств закинули ещё срока. Мне это как понимать можно? Уважаемые главный куратор и его зам, разберитесь со своими сотрудниками, такие поступки неприемлемы, да и тем более я до бана проходил проверку, нигде не было даже намёка на покупку виртов, я требую разбирательств