Амнистия №13242 // прошу пж рассмотреть амнистию больше нарушение с моей стороны не будет

M

miraziz_5

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
БАРНИ ТРИНАДЦАТЫЙ
- Ваш ID
870-920
- ID нарушителя
870-920
- Время нарушения
19:32
- Описание ситуации
Я Барни Тринадцатый пишу амнистию потому что меня забанили на 3 дня причина 3.2 ПП Объясню ситуацию там чел мою маму обсирал материл дмил дбшил материлл маму материт тот чел меня назвал аутизмом с этим я психанул и сдержавшись я назвал его семью аутизмом почему я так сказал потому что зачем он мою маму обсирал я могу встать за свою честь в игре и в жизни хоть где кто бы так не сделал и это увидел админ именно тот момент когда я того челика обматерил один раз про семью так как он мою маму ранее обматерил админ и меня забанил админ он увидел именно то что я его материл я не понимаю почему админы не видели когда меня дмил тот чел материл мою маму меня материл что за вообще не справедливость в ситуации и в админке почемууу именно они увидели меняяяя а сток он меня материл это нечегооо чтоле или что и вообще не кто в репорт не подавал жалобу как я его. Семью материл и у того челика нет отката просто админ увидел это и забнил у админа видео ток как я его семью и всё что за не справедливость почему не смотря на мою
- Доказательства
Неет
- Причина выдачи наказания
3.2пп
- Дата и время выдачи наказания
07.04.26 19:32
- Краткое описание ситуации
Почему админы не видят того человека который материл про моих родных и меня сток дмил материл и я всё это сдержавшись это он назвал меня аутизмом и потом я его семью один раз обматерил и всё и тем более нету отката не кто не пробовал жалобу просто админ увидел одну мою ошибку и там и меня забанил ток видео где я того челика обматерил и всё один раз а почему нет где он моих родных материл маму и и меня
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/data/attachments/213/213355-f305b5a7b9156b19ebee804dfd21864e.jpg
1775324302925

Personalize

Верх Низ