Амнистия №13238 // LRP

Vadim_Grabko

Vadim_Grabko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вадим Грабко
- Ваш ID
757-348
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:20
- Описание ситуации
Я случайно когда играл в догонялки с другом залетел на вч, испугался сотрудников решил что сам найду выход, и меня нашел генерал лейтенант и начал стрелять в меня, я решил уехать, но тот сломал мне урус, пк у меня не особо мощный и у меня все зависло и мне пришлось выйти, но я буквально через 2 минуты зашел заново, но генерал подал на меня обращения и меня откинули в деморган на 24 часа, у меня не было мыслей нарушать данное правило
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026 18:37
- Краткое описание ситуации
Я играл в догонялки, залетел на вч, где меня расстрелял генерал и у меня зависло из за чего пришлось перезаходить, но он подал обращение администрации
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dTq1n
Уважаемые администраторы здравствуйте ! Я игрок сервера Арбат, Вадим Грабко прошу вас, дорогих администраторов амнистировать мне наказание, если честно я не хочу сидеть 24 часа. Объясню Ситуацию. Я со своим другом играл в догонялки по полям недалеко от военной части, но вдруг я подлетел на холме и залетел на вч, я там начал кататься и искать выход, к сотрудникам я побоялся пойти, т.к порой они очень строгие и в тюрьму не очень то и хотелось, пока я катался и искал выход, меня увидел генерал, после того начал стрелять по моей машине, я испугался начал уезжать, он мне расстрелял машину что она вся сломалась, но в этот момент у меня зависла игра, я пытался ее через диспечер задач починить,но ничего не вышло и пришлось выйти, я перезашел, там стоял Генерал-Лейтенант, я пробежал возле него и он ничего не сказал, после того я сразу же покинул территорию военной части. Уважаемая администрация, у меня не было умысла нарушать данное правило, я очень испугался, но и не по своей вине вышел, большая просьба амнистировать мне наказание, я вас прошу! С уважением к администрации сервера от Вадима Грабко.

P.S
Я хочу учесть что когда я подьезжал к воротам КПП, по мне также открыли огонь рядовые, хоть я и просил меня выпустить, еще прошу учесть что я живу в городе в котором щас начали глушить интернет, поэтому я не смог перезайти сразу в игру

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ