РЕШЕНО Амнистия №13238 // 5.11.1 Для СheatHunters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Ахмед Шнайдер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Легенда
- Ваш ID
189-273
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемые ЧитХантеры РМРП. Хотел вас попросить об амнистии. Был забанен за 5.11.1 на 31 день. Общаясь с одним из чит хантеров я сообщил всю полную ситуацию все выложив честно без лжи. Так же я сообщаю о людях которые могут подозреватьтьсч в читерстве. Я очень прошу вас о разблокировке, так как у нас своя лидерка и весь мой стак очень ждет меня для дальнейшей игры. Я понимаю , что совершил грубое нарушение правил проекта , но я это осознал и перестал совершать самостоятельно и к сожалению это осталось со мной до момента моего бана. Все по логам будет видно. За полтора года играл всегда чисто и без использование чего либо запретного. Прошу вас по возможности , хоть бы сократить срок наказания или что либо , что возможно
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11.1
- Дата и время выдачи наказания
17 числа этого месяца
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
не могу
.

Софа

Софа

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
Уважаемые читхантеры, мы просим вас разбанить Ахмеда! Он легенда Патриков и не только Патриков! Нет его это означает что нет контента.

А

Андрей Сталлоне

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
Уважаемые Чит хантеры!!! Если не хотите чтобы Патрики упали в онлайне, то будьте добры, дать разбан данному игроку!!!

Дэвид Прайд

Дэвид Прайд

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:155
Хотелось бы отметить, что данный игрок является важным и ценным участником фракции Бакшиш, внося значительный вклад благодаря своей активности, опыту и знаниям.

За ним пошли люди из других серверов и проектов, повысился актив, количество контента на сервере, а отыгровка криминальных ролей вышла на более качественный уровень.

Если вашей целью является развитие сервера, увеличение активности и появление более качественного контента, то предоставление этому игроку второго шанса будет правильным решением.

Я хочу, чтобы вы обратили в первую очередь внимание на это, при вынесении своего вердикта.

Всем мира 🤝

O

oloe

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Человек, который сделал крайм на Патриках сильным и повысил интерес к серверу, может он и не брал лидерку, но к нему лидеры прислушиваются абсолютно всегда. Дайте ему шанс. Ещё хочу добавить он играет настолько хорошо что на него всегда жалуются за читы хотя он просто лучший игрок

Вадим Старк

Вадим Старк

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:115
Разбаньте близкого! Он завозит контента. Без него не было бы такой суеты в крайме!

Макалистер Флинн

Макалистер Флинн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:50
Разбаньте Ахмедушку

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
дайте Ахмеду шанс пацаны

K

Kelrrrrrrrr

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Дайте Ахмеду этому легенде шанс!!! Чит хантеры

Ф

Фернандо Шнайдер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
разбан братишке

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ