РЕШЕНО Амнистия №13233 // [ Для Логгеров ]

• Автор темы Виктор Славян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктор Славян
- Ваш ID
857-350
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
-
Обращаюсь с просьбой о пересмотре и амнистии моего бана, выданного за попытку продажи игровой валюты. Хочу искренне пояснить ситуацию: у меня не было серьёзных намерений что-либо продавать. Я лишь написал человеку в несерьёзной форме, не осуществил никаких сделок и не получил ни одной копейки. Фактической продажи не было, и реального вреда проекту я не нанёс.

Я понимаю, что сама заинтересованность может рассматриваться как нарушение, и в данном случае более справедливым выглядело бы наказание за попытку, а не за полноценную продажу, которой не происходило.

Я долго нахожусь на проекте, активно участвовал в его развитии и жизни сообщества. За это время я занимал лидерские посты и всегда старался выполнять свои обязанности ответственно, помогать игрокам и поддерживать порядок. Для меня данный сервер важен, и потерять возможность продолжать игру крайне неприятно.

Прошу учесть мою историю, вклад в проект и отсутствие реальной продажи. Я искренне сожалею о произошедшем и гарантирую, что подобных ситуаций больше не будет.​

Николай Агеев

Николай Агеев

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:27
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Ответ был дан ранее в амнистии. В вашем случае была не заинтересованность, а именно попытка продажи, что повлекло за собой перманентную блокировку.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ