Амнистия №13225 // Заявка на амнистию игрового аккаунта Bilal_Borz (ID: 282-965)

Bilal_Borz

Bilal_Borz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Билал Борз
- Ваш ID
282-965
- ID нарушителя
Sever & Reys
- Время нарушения
уже не помню
- Описание ситуации
Был забанен 11.12.2025 (прошло почти 4 месяца). Причина — 5.1 ПП. Ошибочно установил сторонний «Редукс», в котором оказались вшиты увеличенные хитбоксы, о чем я не знал. Через час после установки вызвали на проверку и забанили. Свою вину в невнимательности признаю, вредоносный файл удалил сразу после бана. Хочу вернуться к честной игре на проекте.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/MbSii09OXKquXQ
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП, Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками
- Дата и время выдачи наказания
11.12.2025 время не помню
- Краткое описание ситуации
О наличии стороннего ПО в моде я не знал, скачал его для графики и не отыграл с ним и двух часов. Свою вину в неосторожности признаю, вредоносный файл удалил сразу после бана. Прошло почти 4 месяца, очень хочу вернуться к честной игре.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/MbSii09OXKquXQ
Приветствую, уважаемый Главный Администратор и Заместитель ГА!
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию. Мой аккаунт Bilal_Borz (ID: 282-965) был заблокирован 11.12.2025 по пункту 5.1 ПП (использование стороннего ПО).
Хочу честно объяснить ситуацию: я скачал сторонний «Редукс» для улучшения графики и не знал, что в него вшиты увеличенные хитбоксы. Буквально через час после установки меня вызвали на проверку, которую я не прошел. Я не имел умысла получать преимущество над игроками, а просто хотел изменить визуальную составляющую игры.
С момента блокировки прошло уже почти 4 месяца. Сразу после получения бана я полностью удалил этот Редукс и очистил все файлы игры. За это время я внимательно изучил правила сервера, чтобы в будущем не допускать подобных ошибок из-за невнимательности.
Мне очень нравится играть на вашем проекте, здесь остались мои друзья и накопленный прогресс. Я искренне сожалею о случившемся и обещаю впредь использовать только официальный лаунчер и проверенные модификации. Готов к любым проверкам со стороны администрации, чтобы подтвердить свою честность.
Прошу дать мне второй шанс вернуться в игру.
С уважением, Билал Борз.

Personalize

Верх Низ