РЕШЕНО Амнистия №13214 // [Для Логгеров]

• Автор темы Амирхан Ибрахимов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амирхан Ибрахимов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амирхан Гуерра
- Ваш ID
876-175
- ID нарушителя
560156
- Время нарушения
16.06.2026 01:49
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемые администраторы RMRP. Я, Амирхан Гуерра (ID: 876-175), был забанен администратором Иваном Кипишевым (ID: 560156) 16.06.2026 в 01:49 по причине 4.20 ПП (Слив склада Волков от 13.06.26) на срок 14 дней. Я полностью признаю свою вину. Я взял вещи со склада Волков, но ничего не продал. Все вещи у меня целы, и я готов вернуть их полностью или возместить ущерб деньгами. Я понимаю, что нарушил правила, и мне очень жаль. Это была глупая ошибка, которую я больше никогда не повторю. Я люблю этот проект и хочу продолжать играть честно и по правилам. Прошу вас пересмотреть наказание и дать мне второй шанс. Я готов сделать всё, что вы скажете, чтобы исправить свою ошибку. С уважением, Амирхан Гуерра (ID: 876-175)
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП (Слив склада Волков от 13.06.26)
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 01:49
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемые администраторы и логгеры RMRP.

Я обращаюсь к вам в последний раз. Не как игрок, который хочет обмануть систему, а как человек, который искренне признаёт свою ошибку и раскаивается.

Я нарушил правило 4.20 ПП. Да, я взял вещи со склада Волков. Но я ничего не продал, всё сохранил и готов вернуть до последней единицы. Я не хотел навредить проекту — я просто не подумал, что мои действия приведут к такому серьёзному наказанию.

Я просидел в бане уже несколько дней. За это время я много думал. Я понял, что доверие в этом проекте — самое важное. И я его нарушил. Мне очень стыдно перед вами, перед администрацией, перед своей фракцией.

Я не прошу вас закрыть глаза на нарушение. Я прошу только об одном — дайте мне шанс исправиться. Я готов сделать всё, что вы скажете: вернуть вещи, заплатить штраф, пройти любые проверки.

Я очень люблю этот проект. Это не просто игра для меня — здесь мои друзья, моё время, моя душа. Я не хочу терять всё это из-за одной глупой ошибки.

Пожалуйста, поверьте мне в последний раз. Я даю честное слово — больше никогда не нарушу ни одного правила. Ни сегодня, ни завтра, ни через год.

Прошу вас простить меня и дать мне второй шанс.

С уважением и надеждой,
Амирхан Гуерра (ID: 876-175)

Вложения

• IMG_9239.jpeg
    IMG_9239.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 16
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ