РЕШЕНО Амнистия №13208 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LevinKilla

LevinKilla

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Прада
- Ваш ID
312-287
- Дата и время выдачи наказания
20.08.2026 01:42
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация форума ! Я получил наказание за лив рп. Я очень извиняюсь перед теми кому помешал своим выходом из игры. Я не ожидал что помимо игрока (сотрудника ) с которым я стрелялся в меня выйдут его коллеги. Второй сотрудник вышел в спину, я его не увидел и сильно испугался за заряд который был при мне и в моем тс. ( его там было больше чем на 2 миллиона ) Я понимаю, что поступил неправильно и еще раз извиняюсь перед игроком, который пожаловался на меня. Я не спорю с тем что наказание было выданно верно, но очень надеюсь что Вы отнесетесь ко мне с пониманием. Меня очень ждут друзья и я хочу скорее поиграть с ними. Также хочу подметить что последний раз я получал за наказание за лрп +- 2 месяца назад ( так как очень стараюсь играть по правилам и не нарушать) . Я правда стараюсь не нарушать ПП, но в этот раз я просто очень сильно испугался. Я уже отсидел половину бана выданного мне на 1 день и 18 чаосов. Еще раз прошу извинения перед игроком. От всей души прошу прощения у сотрудников ГИБДД и у администрации за потраченное время!
- Скриншот наказания
https://ibb.co/Q3BKBFmh
Здравствуйте, уважаемая администрация форума !

Я получил наказание за лив рп. Я очень извиняюсь перед теми кому помешал своим выходом из игры. Я не ожидал что помимо игрока (сотрудника ) с которым я стрелялся в меня выйдут его коллеги. Второй сотрудник вышел в спину, я его не увидел и сильно испугался за заряд который был при мне и в моем тс. ( его там было больше чем на 2 миллиона ) Я понимаю, что поступил неправильно и еще раз извиняюсь перед игроком, который пожаловался на меня. Я не спорю с тем что наказание было выданно верно, но очень надеюсь что Вы отнесетесь ко мне с пониманием. Меня очень ждут друзья и я хочу скорее поиграть с ними. Также хочу подметить что последний раз я получал за наказание за лрп +- 2 месяца назад ( так как очень стараюсь играть по правилам и не нарушать) . Я правда стараюсь не нарушать ПП, но в этот раз я просто очень сильно испугался. Я уже отсидел половину бана выданного мне на 1 день и 18 чаосов.

Еще раз прошу извинения перед игроком. От всей души прошу прощения у сотрудников ГИБДД и у администрации за потраченное время!

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ