РЕШЕНО Амнистия №13206 // 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sergo221

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Пахомов
- Ваш ID
255-541
- Дата и время выдачи наказания
19:00
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, Я пишу данное обращение с просьбой пересмотреть срок моего заключения (7 часов), полученного за нарушение правил RK. > > Признаю, что допустил ошибку и нарушил установленные правила сервера. Данное нарушение было совершено непреднамеренно ). Я внимательно изучил правила проекта и обязуюсь впредь строго их соблюдать, чтобы подобные инциденты не повторялись. Учитывая, что это мое первое подобное нарушение, прошу вас проявить снисхождение и рассмотреть возможность сокращения срока заключения или замены его на иное наказание. Заранее благодарю за понимания
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eHkuV
Уважаемая администрация
Я пишу данное обращение с просьбой пересмотреть срок моего заключения (7 часов), полученного за нарушение правил RK. Признаю, что допустил ошибку и нарушил установленные правила сервера. Данное нарушение было совершено непреднамеренно. Я внимательно изучил правила проекта и обязуюсь впредь строго их соблюдать, чтобы подобные инциденты не повторялись. Учитывая, что это мое первое подобное нарушение, прошу вас проявить снисхождение и рассмотреть возможность сокращения срока заключения или замены его на иное наказание.Заранее благодарю за понимани

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Здравствуйте. Подробно ознакомился с материалами вашего нарушения:
Причин для смягчения наказания не найдено, взыскание сохраняется. Пожалуйста, впредь не нарушайте правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ