Р
РОЛЕКС
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ролекс Арбатский
- - Ваш ID
- 620-069
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21:00
- - Описание ситуации
- стрелялись с полицейским после он меня убил и я вышел! я не знал что за выход при смерти дают бан! если бы я знал мне проще было бы отсидеть 50 минут в тюрьме! я не давно на проекте! знаю что в наручниках нельзя выходить! Амнистируйте пожалуйста на первый раз! раскаиваюсь впредь не буду прирывать рп процесс!
- - Доказательства
- не вёл видеозапись!
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.04.2026 21:00
- - Краткое описание ситуации
- стрелялись с полицейским после он меня убил и я вышел! я не знал что за выход при смерти дают бан! если бы я знал мне проще было бы отсидеть 50 минут в тюрьме! я не давно на проекте! знаю что в наручниках нельзя выходить! Амнистируйте пожалуйста на первый раз! раскаиваюсь впредь не буду прирывать рп процесс!
- - Скриншот наказания
- не могу скинуть скриншот не загружается
стрелялись с полицейским после он меня убил и я вышел!
я не знал что за выход при смерти дают бан! если бы я знал мне проще было бы отсидеть 50 минут в тюрьме!
я не давно на проекте! знаю что в наручниках нельзя выходить!
Амнистируйте пожалуйста на первый раз! раскаиваюсь впредь не буду прирывать рп процесс!
я не знал что за выход при смерти дают бан! если бы я знал мне проще было бы отсидеть 50 минут в тюрьме!
я не давно на проекте! знаю что в наручниках нельзя выходить!
Амнистируйте пожалуйста на первый раз! раскаиваюсь впредь не буду прирывать рп процесс!
Последнее редактирование: