РЕШЕНО Амнистия №13199 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Ахмед Санду

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Санду
- Ваш ID
753-122
- Дата и время выдачи наказания
18.08.26
- Краткое описание ситуации
Мы с моей знакомой поехали менять ей прическу, после того как мы припарковались какие 2 типа начали ДБшить, я их попросил так не делать, после этого они начали оскорблять девушку шал**ой, шл*хой, и т.д, я разозлился и не смог уйти с этой ситуации, в ходе этого я оскорбил на 3.2 ПП, но меня откинули за 3.2.1 ПП. Я вас очень сильно прошу сократить мне данный бан.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/KwWdbsYD3uU1Yg
Здравствуйте, администрация сервера!
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть наложенное на меня наказание — снять блокировку либо сократить её срок. Понимаю, что нарушил правила, и полностью признаю свою вину: в пылу конфликта я допустил прямое и открытое оскорбление родителей другого игрока. Сейчас, когда эмоции улеглись, я отчётливо вижу, насколько это было неправильно и недопустимо, и мне искренне стыдно за свои слова. Прошу прощения у всех, кого мог задеть.
Хочу честно рассказать, что послужило причиной: в чате грубо и унизительно оскорбляли девушку, используя крайне оскорбительные слова, и я попытался заступиться. Я действовал из желания защитить человека от откровенной травли, но выбрал абсолютно недопустимый способ. Вместо того чтобы поступить по правилам сервера (позвать модератора, отправить репорт, уйти из конфликта), я втянулся в перепалку и сам перешёл черту. Теперь понимаю, что даже в такой ситуации нельзя опускаться до оскорблений — это не защищает, а только разжигает конфликт и портит атмосферу на проекте.
Учитывая, что я ранее интересовался, как правильно помогать игрокам и обрабатывать проблемные ситуации, мне тем более стыдно, что в критический момент я не воспользовался этими знаниями и не выбрал конструктивный путь. На RP‑сервере особенно важно сохранять уважительную среду и не ломать отыгрыш токсичностью: я это понимаю и хочу быть частью сообщества, которое так выстраивает.
Если администрация сочтёт возможным дать мне второй шанс, я готов принять любые дополнительные меры: дополнительное предупреждение в профиле, усиленный контроль, временное ограничение чата или иные условия, которые вы посчитаете уместными. Хочу доказать, что извлёк из этой ситуации правильный урок.
Благодарю за то, что уделили время рассмотрению моей просьбы. Надеюсь на ваше понимание и возможность остаться частью проекта — но уже как игрок, который соблюдает правила и помогает поддерживать уважительную атмосферу.
С уважением, Ахмед Санду!

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ