РЕШЕНО Амнистия №13192 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марк Эпштейн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Марк Эпштейн
- Ваш ID
615-909
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2026 19:16
- Краткое описание ситуации
Получил бан за 5.1 играл с читами был вызван на проверку выявили сторонии программы
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eHi1n
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP, а также все, кто сейчас читает это сообщение!

Я пишу это не для галочки, а от чистого сердца. Я приношу свои глубочайшие извинения за то, что использовал читы на вашем проекте. Я прекрасно понимаю, что читерство — это неуважение ко всем вам: к админам, которые следят за порядком, и к обычным игрокам, которые просто хотят честно играть и получать удовольствие.

Осознаю, что своим поступком я подвел сообщество и испортил атмосферу на сервере. Честно говоря, я уже успел пожалеть о своем решении. Я удалил все запрещенные программы и твердо для себя решил, что больше никогда не буду использовать читы. Я хочу играть честно, как все нормальные люди.

Сейчас я очень хочу получить шанс на разбан, ведь на проекте вышла новая карта, и мне невероятно интересно посмотреть на нее своими глазами, почувствовать атмосферу обновления, покататься по новым дорогам. Мне хочется стать частью этого мира, а не его разрушителем. Дайте мне сыграть хотя бы один день, чтобы я мог убедиться, что я исправился, и показать вам, что я могу быть полезным игроком для этого проекта.

Если вы дадите мне второй шанс, я обещаю ценить его и строго соблюдать все правила сервера. Спасибо, что уделили время прочтению моего письма.

С уважением, Марк Эпштейн

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ