РЕШЕНО Амнистия №13189 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lavvaev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Стелла Ариен (Прошлый)
- Ваш ID
768 593
- Дата и время выдачи наказания
20.08.2026 точно не помню
- Краткое описание ситуации
Смена пола
- Скриншот наказания
-
Приветствую, Вчера в вечернее время спокойно играла, Вижу как положили человека, хотела залутать, подхожу после чего случайно включаю микрофон не чего не говоря, после чего выхожу из игры, Сегодня захожу вижу что мне дали бан до смены пола, после чего я спрашиваю у администрации за что мне дали смену пола, Отвечают что я в данном инциденте сказала Мужским голосом, возможно это был звук на фоне моего брата, точно не знаю, дали бан буквально за два слова, моё личное мнения что это не правильно потому что я не бегала по всему серверу и не говорила мужским голосом, мне кажется что данный фактор не является таковым доказательством , Так же я играю на данном сервере уже 2 с чем то месяца, была в нескольких гос структурах и я физически не могу быть мужчиной, у меня прокаченный аккаунт, я долго старалась над своей внешностью, тратила донат ради неё, а тут такое, что аж желания пропадает играть на данном сервере, хотя могли мне просто дать бан до разбирательства либо Деморган, т.к я желею что потеряла свою внешность которую я делала очень долго. Так же не выслушали мою точку зренеия, прошу дать мне обратную смену пола, готова пройди хоть проверки

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было изучено.
По вопросу амнистии вынесено положительное решение, блокировка будет полностью отменена. Просим вас в дальнейшем соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ