РЕШЕНО Амнистия №13185 // 4.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Semen bazanov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Семен Базанов
- Ваш ID
944-962
- Дата и время выдачи наказания
12:58 мск
- Краткое описание ситуации
Я стоял на титуле и к нам пришел гражданин и попросил инвайт во фракцию я спросил и мне сказали что его принимать нельзя и мы сказали что бы он ушел с титула он ушел потом с ним поговорил наш гражданин из фракции а потом он тот граждан который просил инвайт начал бегать за нами мой друг говорил ему не ходить а потом мой друг разворачивается и в него стреляет тот граждан с обреза а потом я его убил и начал танцевать над ним но я не знал что так делать нельзя и из-за этого меня откинули в деморган на 120 минут
- Скриншот наказания
https://wertigo.ru/shared-files/31cff164-9a75-4240-889a-9ca629cb6e2a
Я стоял на титуле и к нам пришел гражданин и попросил инвайт во фракцию я спросил и мне сказали что его принимать нельзя и мы сказали что бы он ушел с титула он ушел потом с ним поговорил наш гражданин из фракции а потом он тот граждан который просил инвайт начал бегать за нами мой друг говорил ему не ходить а потом мой друг разворачивается и в него стреляет тот граждан с обреза а потом я его убил и начал танцевать над ним но я не знал что так делать нельзя и из-за этого меня откинули в деморган на 120 минут

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Здравствуйте. Проверил информацию по вашей заявке:
Срок вашего наказания уже подошел к концу, и оно было снято системой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ