РЕШЕНО Амнистия №13182 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf1en

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вкачалов
- Ваш ID
670-169
- Дата и время выдачи наказания
11:34
- Краткое описание ситуации
администратор выдумывает какую-то подрп ситуацию на об7 госс то что есть одна рп ситуация об7 госс и есть подрп ситуация каждая перестрелка и заявляет что уход в мишку это какое-то лив рп хотя меня все еще можно убить потому что в мишке есть пиксель и в правиле лив рп ничего не прописано что нельзя садиться в мишку, это то-же самое если бы я сел в машину на поставке и я не виноват что из мишки нельзя высадить примитивным способом а только через пиксель но в любом случае убить меня можно. Я предлагал администратору показать пиксель как убить водительское и пассажирское место в мишке но админ отказался Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IROvy5XtxWTAXw
- Скриншот наказания
нету
администратор выдумывает какую-то подрп ситуацию на об7 госс то что есть одна рп ситуация об7 госс и есть подрп ситуация каждая перестрелка и заявляет что уход в мишку это какое-то лив рп хотя меня все еще можно убить потому что в мишке есть пиксель и в правиле лив рп ничего не прописано что нельзя садиться в мишку, это то-же самое если бы я сел в машину на поставке и я не виноват что из мишки нельзя высадить примитивным способом а только через пиксель но в любом случае убить меня можно. Я предлагал администратору показать пиксель как убить водительское и пассажирское место в мишке но админ отказался Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/IROvy5XtxWTAXw

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Приветствую. Изучил все обстоятельства вашего нарушения, решение таково:
Решил пойти вам навстречу и отменить взыскание. Оно с вас снимается.
Очень надеюсь, что вы усвоили урок и в будущем не допустите подобного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ