А
Александр Ватер
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Тумарев
- - Ваш ID
- 103515
- - ID нарушителя
- нет
- - Время нарушения
- 16;48
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, на меня было совершенно нападение но печенька из УВД по ЦАО поняла совсем ситуацию по другому что я кого то бил оно взяло именно меня в наручники без РП отыгровки (на проятжении всего времени ) и после того момента как меня отвели в комнату дознания я был в наручников что даже не давало позвонить мому личному адвокату данная печенька была вообще без РП и пока они были в ДС адвокат спасал меня там пришло 5 человек с громовцем в соседней комнате дознания и из за чего у меня крашнула игра док ва вам прикреплю я не сам ливал а это менно ошибка а также спешу сказать чт оя иду на КМБ и из за судимости меня сейчас врятли возьмут из за ПЕЧЕНЬКИ которая написала на меня ЖБ прошу вас понять мою ситуациию и понять что я бы ничего не делал если у меня КМБ и я сам только сегодня уволился с Органов прошу понять меня и мой слабый комп и ошибки которые идут ежесекундну прошу Понять меня
- - Доказательства
- https://vk.com/wall348670788_3
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 03/04/2026 17;24
- - Краткое описание ситуации
- не допонимание все ситцации со стороны всей администрации
- - Скриншот наказания
- https://vk.com/wall348670788_4
Здравствуйте, на меня было совершенно нападение но печенька из УВД по ЦАО поняла совсем ситуацию по другому что я кого то бил оно взяло именно меня в наручники без РП отыгровки (на проятжении всего времени ) и после того момента как меня отвели в комнату дознания я был в наручников что даже не давало позвонить мому личному адвокату данная печенька была вообще без РП и пока они были в ДС адвокат спасал меня там пришло 5 человек с громовцем в соседней комнате дознания и из за чего у меня крашнула игра док ва вам прикреплю я не сам ливал а это менно ОШИБКА
а также спешу сказать чт оя иду на КМБ и из за судимости меня сейчас врятли возьмут из за ПЕЧЕНЬКИ которая написала на меня ЖБ прошу вас понять мою ситуациию и понять что я бы ничего не делал если у меня КМБ и я сам только сегодня уволился с Органов прошу понять меня и мой слабый комп и ошибки которые идут ежесекундну прошу Понять меня
а также спешу сказать чт оя иду на КМБ и из за судимости меня сейчас врятли возьмут из за ПЕЧЕНЬКИ которая написала на меня ЖБ прошу вас понять мою ситуациию и понять что я бы ничего не делал если у меня КМБ и я сам только сегодня уволился с Органов прошу понять меня и мой слабый комп и ошибки которые идут ежесекундну прошу Понять меня
Последнее редактирование: