РЕШЕНО Амнистия №13170 // Амнистия нарушение 4.19 ПП

• Автор темы Владимир яхпн ер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир яхпн ер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Описываю ситуацию, все ясно и подробно. Я уходил от погони, за мной гналась рос Полиция с генералом за рулём. Я уезжал по причине того что у меня было много запрещённого в инвентаре, а я не хотел бы это потерять т.к. я потратил на это деньги в надежде что смогу при умножить их продав все это. Уходя от погони я врезался в забор, так как меня проторанили без предупреждения , и использовали тайзер, я считаю это нарушение. и когда я хотел выйти и начать защищаться , в меня был выстрелен тайзер , после чего игра крашнула , а при повторном заходе у меня место проекта заходило в саму гта5 онлайн или сюжетку ( я играю через рокстар) я начал играть позавчера и не очень знаком с правилами проекта и думаю что времени полно, начал искать решение проблемы через интернет. Пока искал прошло минут 15-20, я решил перезагрузить компьютер ( я играю с с компьютера на сервере Рублёвка РМРП под ник Владимир Хантер с айди 41-333) не каких доказательств кроме истории браузера и друзей которые сидели со мной в дискорде нету. Я был отправлен в деморган на 24часа по причине 4.19 ПП уход от рп, наказание было выдано 29.11.2025 21:15 по екб времени Я осознал свою вину и каюсь в затееном. Обещаю больше не делать не чего повторного и не повторять своих ошибкок. Прошу вас дать мне второй шанс. Больше не буду повторять такого и получил это первые, прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошо время провождения на прекраснейшем проекте RMRP

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ