РЕШЕНО Амнистия №13168 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmitry123123

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Платон Фудживара
- Ваш ID
902-126
- Дата и время выдачи наказания
19.08.2026 20:28
- Краткое описание ситуации
оскорбил подругу игрока назвав ее бабулей, а игрок подумал что я оскорбил его родню
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eHYzC
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь с официальной просьбой о смягчении наказания и разблокировке моего аккаунта. Я полностью осознаю, что мои высказывания в чате были грубыми и нарушали правила игры, однако прошу учесть важный контекст, который, вероятно, был воспринят неверно.

В пылу игровой ссоры я употребил фразу в адрес игрока, содержащую слово «бабуля». Администрация, судя по бану, расценила это как оскорбление его прямой родственницы (бабушки), что строго запрещено правилами. Однако я хочу пояснить: в той ситуации под словом «бабуля» подразумевалась его девушка/подруга.

Я признаю, что выбор выражения был крайне неудачным и вульгарным. Оскорблять кого бы то ни было — будь то родственница или знакомая игрока — было с моей стороны неправильно. Это был эмоциональный срыв.

При этом я категорически не имел в виду его реальную бабушку и ни в коей мере не угрожал или оскорблял старшее поколение. Моя фраза была адресована исключительно его спутнице в игре как ответная колкость.

Понимаю, что правила нарушены, и наказание заслуженно. Однако прошу учесть данное уточнение и смягчить санкции, если у вас есть такая возможность. Готов принять любое предупреждение, но очень рассчитываю на амнистию и возвращение доступа к проекту, в который я вложил много времени.

Впредь обязуюсь следить за своей речью в чате и не допускать подобных грубых формулировок. Если потребуется, готов принести извинения и тому игроку, и его спутнице.

Вы можете даже пересмотреть видео где на меня пожаловались, и если тот человек не обрезал видео там будет сказано мои слова что я назвал его подругу/знакомую бабулей и дальше обращался к ней как бабуля, а не девушка.

Повторюсь не как не хотел задевать его родню, я просто хотел оскорбить девушку бабушкой.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:325
Баллы:215
Здравствуйте. Ознакомился с вашей заявкой, принял решение:
Подобные грубые нарушения правил проекта не подлежат амнистированию.
Вы совершили это осознанно, поэтому амнистия не может получить положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ