РЕШЕНО Амнистия №13160 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
samnesvoy

samnesvoy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дёрти Император a.k.a Иба Чотка
- Ваш ID
610-763
- ID нарушителя
me
- Время нарушения
около года назад
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте уважаемая администрация РМРП
Я полностью признаю свою ошибку. Я действительно нарушил правила и понимаю, что это было неправильно. Тогда я не подумал о последствиях и совершил поступок, о котором сейчас жалею.
С момента получения наказания прошло уже около года, и за это время я хорошо обдумал ситуацию. Сейчас я ещё чётче понимаю, насколько это было серьёзное нарушение и как сильно оно могло повлиять на экономику и честность игры.
Мне искренне неприятно вспоминать этот момент. Это была моя ошибка, и я не пытаюсь её оправдать. Я понимаю ответственность и принимаю последствия, но прошу рассмотреть возможность пересмотра наказания, учитывая прошедшее время и то, что я действительно осознал свою вину.
Я хочу снова играть на сервере, в том числе со своими друзьями, а также присоединиться к своему новому коллективу под названием Archive. Для меня это важно, и я действительно хотел бы вернуться к нормальной игре и развитию вместе с ними.
Я гарантирую, что подобное больше не повторится. За этот период я пересмотрел своё отношение к правилам и игре в целом.
Надеюсь на ваше понимание и возможность дать мне второй шанс.
С уважением,
Дёрти Император

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ