РЕШЕНО Амнистия №13152 // 1.26 ОПГО

• Автор темы Илья Скандал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Илья Скандал
- Ваш ID
830-023
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Вчера в 15:45
- Описание ситуации
Добрый день ув. ЗГА и ГА. Признаю тот факт то что я мог чуть чуть нарушить РП логику задержав зека который был в деморгане, но у меня была причина что бы это сделать. Прошу понять меня и амнистировать, я нарушаю правила очень редко и прошу вас войти в положение.
- Доказательства
Откат игрока - https://www.youtube.com/watch?v=-BDk_ULlcyc
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2026 16:11
- Краткое описание ситуации
По словам администратора который выдал мне наказание, я не представился, увеличил срок не за что и обыскал сразу. Срок продлил за клевету сотруднику, что можно услышать на фиксации игрока, цитирую "за **клевету** щас пойдёшь". А как зек, он не может возбудить УД
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/p2SHZ
Добрый день ув. ЗГА и ГА. Признаю тот факт то что я мог чуть чуть нарушить РП логику задержав зека который был в деморгане, но у меня была причина что бы это сделать. Прошу понять меня и амнистировать, я нарушаю правила очень редко и прошу вас войти в положение. По словам администратора который выдал мне наказание, я не представился, увеличил срок не за что и обыскал сразу. Срок продлил за клевету сотруднику, что можно услышать на фиксации игрока, цитирую "за клевету щас пойдёшь". А как зек, он не может возбудить УД

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! Я Главный Администратор!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ