Амнистия №13148 // //Оск родни

В

Василий Тучков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Василий Тучков
- Ваш ID
936-974
- ID нарушителя
216407
- Время нарушения
1 апреля 10.23
- Описание ситуации
Ституашин такая: Я оскал родню ((только косвено)) не чего типо ((оссуждаем: мать мертвая не было)) да вину признаю но есть 1 факт . На до мной издевались подкалывали но это ладно когда сказали что моя мама м*ртвая илюша. Я не выдержал и написал ему в ответ. Даже если вы мне не снимите наказание я доволен что ответил и лучше буду в бане чем это терпеть.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
1 апреля 10.23
- Краткое описание ситуации
Ституашин такая: Я оскал родню ((только косвено)) не чего типо ((оссуждаем: мать мертвая не было)) да вину признаю но есть 1 факт . На до мной издевались подкалывали но это ладно когда сказали что моя мама м*ртвая илюша. Я не выдержал и написал ему в ответ. Даже если вы мне не снимите наказание я доволен что ответил и лучше буду в бане чем это терпеть.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/PU7bk
Ституашин такая:
Я оскал родню ((только косвено)) не чего типо ((оссуждаем: мать мертвая не было))
да вину признаю но есть 1 факт . На до мной издевались подкалывали но это ладно когда сказали что моя мама м*ртвая илюша.
Я не выдержал и написал ему в ответ. Даже если вы мне не снимите наказание я доволен что ответил и лучше буду в бане чем это терпеть.
И повторил бы еще 10 раз.

Personalize

Верх Низ