РЕШЕНО Амнистия №13135 // 5.4.1 ПП [CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MerzPrime

MerzPrime

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роберт Рудольфич
- Ваш ID
869-390
- ID нарушителя
869-390
- Время нарушения
14:55
- Описание ситуации
был забанен на неделю за 5.4.1, администратору который проверку делал, показал все от а до я , провели беседу, я все осознал и понял, для меня проект хоть я не так давно на нем, стал чем то больше чем просто проект, и терять его не хочу, и хотел бы попросить разбан чуть раньше указанного срока если такое возможно, я обещаю что с моей стороны никогда такого не будет
- Доказательства
https://ibb.co.com/xKJy8hXn
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2026 (14;55)
- Краткое описание ситуации
был забанен на неделю за 5.4.1, администратору который проверку делал, показал все от а до я , провели беседу, я все осознал и понял, для меня проект хоть я не так давно на нем, стал чем то больше чем просто проект, и терять его не хочу, и хотел бы попросить разбан чуть раньше указанного срока если такое возможно, я обещаю что с моей стороны никогда такого не будет
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/xKJy8hXn
Всех приветствую уважаемая администрация, был забанен на неделю за 5.4.1, администратору который проверку делал, показал все от а до я , провели беседу, я все осознал и понял, для меня проект хоть я не так давно на нем, стал чем то больше чем просто проект, и терять его не хочу, и хотел бы попросить разбан чуть раньше указанного срока если такое возможно, я обещаю что с моей стороны никогда такого не будет

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ