К
Кирилл Тайсон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Саидов
- - Ваш ID
- 384-780
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,администрация. Я получил бан по причине 5.21пп ,прежде за это не получал наказаний и хочу обьяснить ситуацию: я находясь на 3 лвл медиа хотел заснять контент во время рейда,хотел показать как выглядит заход госсников и дальше перестрелку ,получение преимущества я не искал,т.к. люди с моей фракции были со всех сторон здания и говорили ,где и кто заходит ,на всех углах здания были глаза и получение преимущество было бы бессмысленным ,т.к информациях итак поступала,по зданию я не летал. Хотел бы попросить прощения и дать слово ,что такого не повториться ,я думаю это произошло из-за отсутствия большого опыта у меня обязуюсь быть внимательнее
- - Доказательства
- у администраторов
- - Причина выдачи наказания
- 5.21 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.04.26 17:00
- - Краткое описание ситуации
- хотел снять видео
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/yEO7t
Здравствуйте,администрация. Я получил бан по причине 5.21пп ,прежде за это не получал наказаний и хочу обьяснить ситуацию: я находясь на 3 лвл медиа хотел заснять контент во время рейда,хотел показать как выглядит заход госсников и дальше перестрелку ,получение преимущества я не искал,т.к. люди с моей фракции были со всех сторон здания и говорили ,где и кто заходит ,на всех углах здания были глаза и получение преимущество было бы бессмысленным ,т.к информациях итак поступала,по зданию я не летал. Хотел бы попросить прощения и дать слово ,что такого не повториться ,я думаю это произошло из-за отсутствия большого опыта у меня обязуюсь быть внимательнее