РЕШЕНО Амнистия №13102

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

деля

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Адель Ереванская
- Ваш ID
357 021
- ID нарушителя
216 407
- Время нарушения
19:57
- Описание ситуации
пишу это, потому что хочу искренне извиниться за свои слова. Я признаю, что перешла черту, затронув тему родителей, и мне очень жаль, что это произошло. Это было неправильно, и никакие обстоятельства не оправдывают такие слова. Я сорвалась из-за сильного давления и агрессии со стороны заключенных — постоянный «тул» и физические нападения выбили меня из колеи. В тот момент эмоции взяли верх над разумом, и я ляпнула лишнего, о чем сейчас сильно жалею. Это была минутная слабость и защитная реакция на бесконечные удары, но я понимаю, что родители — это святое, и их вплетать в конфликты нельзя. Даю слово, что сделаю выводы из этой ситуации и больше такого себе не позволю, как бы меня ни провоцировали. Я признаю свою вину и надеюсь на понимание. Еще раз прошу прощения у всех, кого это задело
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2026 20.07
- Краткое описание ситуации
Признаю, что оскорбила родителей, и искренне извиняюсь. Сорвалась из-за постоянных побоев и «тула» со стороны заключенных — не сдержала эмоции. Больше такого не повторится, обещаю вести себя адекватно даже при провокациях. Прошу прощения
- Скриншот наказания
https://dropmefiles.com/FRxqk
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:342
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ