D
Dos1800
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Измайлов
- - Ваш ID
- 539 - 925.
- - Игровой никнейм админа
- 737-675
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.05.2025 21:10.
- - Краткое описание ситуации
- Написано ниже
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/CZDzyZmg
Доброго времени суток. К сожалению коротко не получится. Сообщение по которому меня забанили по моему личному мнению было не понято и грубо говоря вырвано из контекста, я пишу человеку, цитирую "тут уже от тебя зависит тоже,если хочешь чтобы гришу убрали то ты можешь сказать что тебе дали приказ уволить типов и тд" а так же "согласись, Гриша в последнее время начинает фриковать" суть ситуации, мы подает коллективный иск на Нач.УВД до этого обговорив все моменты с прокурором и обьяснив притензию. Я подаю иск в прокуратуру после в иске я указал человека который начал увольнять очень много людей при этом не отписывав в кадровый. Я сказал, что я не собираюсь привлекать этого человека к делу а лишь сказал что он возможно выполнял приказ но это не точно. После этот человек начал возмущатся в дс и я пишу ему в лс, что от него может тоже многое зависеть, по скольку как мне сказали кто с ним сидел в дс он выполнял приказ а для нас этот человек мог внести ясности в дело а по поводу слов, что если хочешь чтобы гришу убрали скажи что приказали, я основовался на разговор с прокурором по скольку он сказал, что начальника в любом случае снимут если грамотно составить заявление. Я согласен, что можно было переформулировать слова, но тут повлияло множество факторов в следствии чего пришлось написать простым доступным языком и все в рамках рп по скольку мы собирали людей которые были недовольны работой начальника, потому что по рп я могу уволить любого сотрудника благодаря исковому заявлению. Если его одобрят
Надеюсь вы пересмотрите жалобу не только со стороны заявителя но и со стороны потерпевшего
Надеюсь вы пересмотрите жалобу не только со стороны заявителя но и со стороны потерпевшего